Реклама и возможности Телеграм для добавления подписчиков

Первые спонсируемые сообщения появились в бета-версии приложения. Пока что баннеры Ad Platform будут появляться только в группах с числом подписчиков более 1000.

Спонсорские сообщения позволяют пользователям продвигать каналы и ботов. Они представляют собой инструмент, предназначенный для компаний и создателей контента, которые таким образом могут охватить своим контентом более широкую аудиторию. Спонсорские сообщения могут содержать не более 160 символов.

Telegram обещает, что спонсорские сообщения по-прежнему будут соответствовать содержанию каждой группы. В то же время приложение вновь пообещало не допускать рекламу в личные чаты.

Если вы используете Telegram только для общения с друзьями и не подписаны на группы и каналы с большим количеством подписчиков, то, скорее всего, вы не увидите никакой рекламы.

Реклама таргетируется не по данным отдельных пользователей, а по тематике группового чата. Иными словами, все участники группы будут видеть абсолютно одинаковые сообщения.

Спонсорские сообщения пока находятся в бета-версии, и мы не знаем, когда они появятся в основном приложении. Вот здесь https://lowcostsmm.com/ru/gde-kupit-reklamu-telegram-kanala/ можно рекламу телеграм канала купить недорого и получить бесплатно для теста.

Бум подписчиков на Телеграм – преимущество перед WhatsApp

Бум подписчиков в Телеграм

Последнее обновление Whatsapp заставляет многих пользователей переходить на Telegram — популярное в России и русскоязычных странах приложение для обмена сообщениями «один на один», запущенное в 2013 году братьями Дуровыми, основателями российской социальной сети «ВКонтакте». Всего за 72 часа было зарегистрировано 25 млн новых пользователей, и на сегодняшний день приложение насчитывает 700 млн подписчиков.

Давайте узнаем подробнее об особенностях приложения и о том, какие преимущества оно дает по сравнению с другими каналами!

Важность конфиденциальности

Вылет из Whatsapp в последние недели связан с обновлением приложения, которое вызвало у пользователей опасения, что их частная жизнь нарушена. Новые условия использования приложения для обмена сообщениями предусматривают обязательный обмен некоторыми данными пользователей с Facebook в коммерческих целях. Это привело к буму загрузок конкурирующих приложений, в том числе Telegram. Эту разработанную в России платформу рекомендуют всем пользователям, претендующим на большую защиту конфиденциальности. В 2018 году она даже была запрещена в России после отказа передать ключи шифрования сообщений властям страны. Запрет был снят в 2020 году, что оставило приложению для обмена мгновенными сообщениями широкие возможности для развития.

Функциональные возможности Telegram

Telegram — это платформа с бесчисленными функциональными возможностями для самых разных целей. Она позволяет управлять различными аспектами повседневной жизни — от простых чатов до напоминаний себе и другим. Фото и видео также можно хранить в специальном облачном архиве, доступном тем, кто подписан на приложение. Но на этом возможности платформы не заканчиваются. Telegram оказывается очень эффективным, если интегрировать его в бизнес-стратегию.

Telegram для компаний

В приложении есть возможность создавать каналы, чего нет на других платформах. Этот сервис особенно удобен для компаний, поскольку позволяет общаться с клиентами напрямую, один на один. Сообщения можно форматировать и планировать, как если бы это был блог.

Учитывая низкий уровень восприятия контента компании в социальных сетях, Telegram оказывается отличной альтернативой. Фактически платформа облегчает задачу Brand Awareness и позволяет эффективно управлять корпоративными коммуникационными проектами. Поэтому можно создать тематический канал для обмена всеми последними новостями, акциями, скидками и другой информацией с большой клиентской базой.

Последние новости

Недавно в Telegram появилась новая функция с большим потенциалом: групповые телефонные конференции. Каждый чат Telegram может превратиться в постоянно действующую голосовую конференцию, практически превратившись в виртуальный офис для рабочих команд. Они могут выглядеть как простые групповые звонки, но это совсем другой инструмент.

Их можно охарактеризовать как постоянные конференц-связи, к которым пользователь может присоединяться и покидать их по своему усмотрению. Даже присоединившись к голосовому чату, можно перемещаться по приложению, отправлять сообщения и управлять подключенным к чату микрофоном. Такие звонки могут вмещать несколько тысяч участников и являются абсолютно бесплатными.

Монетизация Telegram от 1000 подписчиков в Телеграм

Основатель Telegram Павел Дуров объявил о том, что в ближайшее время в Telegram появится реклама. Это нововведение предназначено в основном для компаний. При этом все текущие базовые функции останутся бесплатными. Просто будет введена возможность публикации платных партнерских материалов и ссылок для компаний и пользователей «с расширенными потребностями».

Telegram для учреждений

Пользователи считают Telegram очень надежным приложением. Считается, что на платформе можно получить доступ к достоверным новостям и разговорам. Именно поэтому многие политические лидеры открыли свои официальные каналы на платформе. Сам Дуров в своем посте перечислил аккаунты глав государств, активированные всего за 72 часа.

Мир социальных сетей эволюционировал, мы часто сталкиваемся с обилием источников и новостей, но реальная видимость теперь оплачивается через adv. В этом отношении платформа предлагает множество преимуществ тем, кто ее использует. Система обмена сообщениями имеет очень высокий бесплатный органический охват. Бренды удерживают свою аудиторию с помощью обновлений компании и чат-ботов.

Чат-боты — это своего рода автоматизированная служба поддержки клиентов, которую ценят местные пользователи. Действительно, типичный российский потребитель любит, когда его балуют, и ожидает немедленных ответов при взаимодействии с брендом.

Политические и бизнес-стратегии теперь ориентированы на сообщество. В этом смысле Telegram — идеальный союзник для цифровой стратегии бренда. Поскольку он позволяет постоянно взаимодействовать с аудиторией и напрямую общаться с пользователями.

Платформа, которую нельзя недооценивать

Использование Telegram — это отличная стратегия цифрового маркетинга, особенно в то время, когда Whatsapp, социальная платформа для обмена мгновенными сообщениями, переживает кризис. Приложение дает возможность напрямую взаимодействовать с клиентами, что полезно для тех компаний, которые уделяют большое внимание созданию контента. При этом абсолютный приоритет отдается защите конфиденциальности пользователей и подписчиков ТГ.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
مورد أنابيب uPVC في العراق
مورد أنابيب uPVC في العراق
4 месяцев назад

I do agree with all the ideas you have introduced on your post. They are very convincing and will definitely work. Still, the posts are very short for newbies. May just you please prolong them a little from subsequent time? Thank you for the post.

Adblock
detector