Каталог икеа 2019 года: современные новинки дизайна и 130 фото лучшей брендовой мебели от производителей

Не так давно в США был опубликован новый каталог ИКЕА — 2019. На его страницах можно было увидеть десятки новейших брендов и наработок в сфере производства мебели и фурнитуры.

Русскоязычная версия будет доступна в России только в сентябре, однако уже сейчас можно рассмотреть основные фишки и тренды этого года.

Главные из них – внесение в интерьер лёгкой небрежности. Здесь и грубая плетёная мебель и глубокие модульные диваны с большим числом разномастных подушек с двухсторонним рисунком, даже серия ручек для шкафов, изготовленных из кожи.

В целом, почти все модели выглядят очень необычно, при этом имеют крайне простую конструкцию. Как пример, кровать, изголовье которой представляет собой голый каркас.

Также был сделан акцент на тканях, многие из которых имеют сложный оттенок, дополненный плетёным узором.

Нашлось место и множеству мультифункциональных вещей. Среди них подставка – кашпо, зеркало с крючками и отсеками для хранения и многое другое. Рассмотрим новейшие модели подробнее.

Варианты квартир

В этом году большое внимание производители уделили целым мебельным ансамблям. В каждом из них собрана коллекция вещей, от небольших зеркал до массивных шкафов, объединённых общей цветовой гаммой и стилем.

По приложенным к каталогу ИКЕА-2019 фото можно сделать ряд ключевых выводов. Основной цветовой гаммой этого сезона является пастель и мягкие тёплые оттенки. В интерьерах много нежно-голубого, кофейно-золотистого и зеленовато-серого цвета.

Мягкая мебель

Ассортимент ИКЕА пополнился и мягкой мебелью. Представлены более десятка новых разновидностей диванов и кресел.

А для того, чтобы приобретение не выделялось на фоне старого интерьера, можно дополнительно приобрести комплект чехлов или подушек.

Товары для гостиной

Зону для гостей можно пополнить большим количеством мест для хранения. Купить ли небольшой стеллаж с множеством ящичков или внушительный секционный шкаф – это зависит только от воображения покупателя.

Особое место среди отсеков для хранения занимает БИЛЛИ – глубокий и вместительный книжный шкаф, представленный в этом году моделью нежного винного оттенка.

А также корзина СНИДАД, которая может использоваться в гостиной для хранения пледа, или на веранде, в качестве кашпо для растений.

Для офиса

Товары для офиса помогут создать привлекательную рабочую атмосферу в любом уголке Вашего дома. Обновлённый ассортимент предоставляет набор всех необходимых вещей: письменные столы, стулья, лампы, даже мелкие принадлежности для письма.

Все предметы меблировки выдержаны в сочных, но неярких цветах. Например, настольная лампа АРЕД. Цвет – нейтральный оттенок оранжевого. Конструкция позволяет регулировать положение плафона в зависимости от нужд владельца.

Мебель для столовой

Одной из центральных вещей дома должен быть стол. За ним можно собрать семью или близких друзей и, именно поэтому столовая всегда должна быть в идеальном состоянии.

В новейшем каталоге товаров ИКЕА-2019 представлена мебель в разнообразнейших стилях. Есть классический лофт, оформленный в приглушённых стальных тонах, присутствуют и классические модели.

Особое внимание уделено стульям, которые можно хранить, компактно составив друг на друга.

«Шведский стол» для кухни

В этом году производители радуют разнообразием кухонных тумб и шкафов.

Каждый из них разработан в соответствии с передовыми технологиями. Их уникальный дизайн и лаконичный стиль позволят сделать комфортным как процесс готовки, так и разогрева пищи.

Украшение сада

Не стоит упускать возможность превратить свой сад в настоящее произведение искусства. В это вам могут помочь наборы садовых стульев, небольших столиков, лёгких экологичных кресел.

Также представлены ковры и светильники, выполненные из простых, но приятных глазу материалов.

Детская комната

Каталог ИКЕА-2019 с ценами, подходящими под разные запросы и кошельки, может приглянуться и молодым родителям.

Ассортимент товаров для детских комнат пополнился мебелью, ночниками и множеством небольших приятных вещиц.

Создать гармоничный интерьер достаточно просто, так как все предметы интерьера выполнены в приятных приглушённых тонах и идеально сочетаются между собой.

Уютная спальня

Данное место просто призвано быть комфортным. Большой ассортимент эргономичных кроватей позволит превратить Вашу спальню в маленький кусочек рая. Конструкции передовых моделей достаточно просты, особенно если затрагивать дизайн спинки.

Однако, выглядят они достаточно элегантно и впишутся практически в любой интерьер. К тому же, покрывала и постельное бельё выполнены из натуральных экологичных материалов, таких как хлопок или лён.

Хорошо в спальне будут смотреться и шкафы, например модульный красавец ОПХУС. Приобретая дополнительные детали, вы можете сами задать его высоту и размер. Это не только удобно, но и позволит привнести уникальность в интерьер.

Ванная комната

Среди ассортимента нового каталога можно найти множество идей для обустройства душевой или ванной комнаты.

Сотни, казалось бы, незначительных мелочей превратят привычное мытьё в настоящую церемонию, которая поможет достичь расслабления, а так же приведёт в порядок не только тело, но и разум.

Полезная информация

Совершать покупки, а также просматривать новейшие каталоги можно с компьютера или мобильного устройства.

На официальном портале можно узнать о важнейших событиях, например о распродажах ИКЕА в 2109 году.

Узнать цену, а также оформить заказ можно по телефону. При этом товар можно покупать как по отдельности, так и целыми наборами, объединёнными общей цветовой гаммой или стилем.

Фото каталога икеа 2019 года


Оставить комментарий

avatar
Scroll Up