Кухни икеа 2019 года — современные новинки дизайна и лучшие идеи из последних каталогов (90 фото)

Огромный плюс кухонь икеа 2019 – не нужно ждать несколько недель или даже месяцев тот момент, когда ее наконец-то соберут, привезут и установят в вашу квартиру. Спустя всего пару дней после покупки можно без проблем готовить пищу на красивой и стильной кухне, а также звать гостей, чтобы перед ними похвастаться прекрасной обновкой.

Выбор шведская фирма предоставляет действительно огромный, бывает очень сложно сходу выбрать кухню для своего дома.

Кухни в каталоге икеа 2019 года бывают двух типов моделей. Первый – бюджетные модульные кухни, которые собираются из готовых частей. Второй же – проектные кухни. Как ясно из названия, они придумываются и собираются под заказ.

При этом в дополнение к кухне у икеа можно купить сразу дополняющие интерьер товары. К ним относятся стулья, столы, светильники, текстиль и декор, а также разнообразные аксессуары.

В лучших кухнях от икеа вместе собраны функциональность, практичность и эстетика. При этом для выбора и покупки кухни не требуется обязательно ехать в магазин.

Все варианты можно увидеть на официальном сайте, что определенно удобно и экономит большое количество времени.

Преимущества и особенности ИКЕА

  • Вся продукция высокого качества и имеет все необходимые сертификаты.
  • Гарнитур можно подобрать и собрать самостоятельно исходя из размеров помещения.
  • На сайте есть специальный конструктор, который позволяет в режиме онлайн собрать кухню.
  • Кухни выполнены в различных стилях, можно без проблем найти подходящий для себя.
  • Для производства гарнитура используется МДФ, который сверху покрывается шпоном.
  • Для крепежа различных элементов можно выбрать абсолютно любое крепление.

Особенность модных кухонь икеа – их узнаваемость. Из-за производства огромного количества гарнитуров получается так, что многие модели похожи внешне.

При этом в наше время имеет место мода на скандинавские стили. Их особенность в минимализме и большом количестве светлых тонов. Эти причины ведут к тому, что у многих людей в домах находятся одинаковые кухни.

Таким образом, если хочется сделать дизайн поинтереснее, то нужно проявить фантазию. Сделать можно следующее:

  • Использовать для оформления кухни контрастные фасады.
  • Если же фон нейтральных цветов, то гарнитур должен быть наоборот, ярким.
  • Придумать как креативно покрасить стены.

Системы и серии ИКЕА

Как известно, вся мебель шведской фирмы выпускается сериями. При этом сборка каждой отдельной серии происходит по модулям.

По фото кухонь икеа 2019 года можно без проблем подобрать себе кухонный гарнитур и необходимую мебель. Также серии делятся по стилю. Их всего два – современный и классический.

Система МЕТОД

Можно сказать что это «конструктор», который позволяет создать кухню с собственным дизайном и набором гарнитуры.

Шведы комбинируют кухни из типовых элементов, но при этом нет проблем в создании проекта, так как при помощи модульной системы можно без проблем подгонять модули к размерам помещения.

Сборка начинается с выбора шкафов (они могут быть настенными или напольными) и фасадов, размерный ряд которых огромен.

Также можно сразу подобрать необходимый цвет столешниц, накладных панелей, ящиков, моек и так далее. Но никто не запрещает заняться оформлением кухни после выбора основных ее деталей.

Гарантия вся продукцию данной компании составляет 25 лет. Такой большой срок говорит о том, что фирма уверена в качестве своей продукции и нет предпосылок не доверять производителю. В течение гарантийного срока производитель обязуется поменять какие-то комплектующие.

Прежде чем совершить заказ необходимо воспользоваться планировщиком на сайте компании. Это позволит вам грамотно расставить всю кухонную гарнитуру.

При этом программа самостоятельно посчитает итоговую стоимость полученной кухни, а также выведет отдельный список всего необходимого для покупки.

При необходимости можно обратиться за помощью с продавцом-консультантом. Это возможно сделать как в фирменных магазинах или специализированных дизайнерских студиях (их можно найти в Санкт-Петербурге, Москве так и в других городах), так и из дома при помощи интернета.

Фото кухонь икеа 2019 года

Оставить комментарий

avatar
Scroll Up